No sabría decir qué me gustó más... O bueno sí: todo.
Aquí teneis el menú:
Xoubas Y Tomate
Foie espumoso y Palomitas
Paté de Lamprea
Sopa de Rosalia
Colmenillas, Esparragos y Guisantes
Xarda en Escabeche de Soja y huevas de Trucha
Patata Puerro, Trufa y Tocino Ibérico
Merluza de Celeiro, PilPil de Limón y Caldo de Pimiento Verde
Codorniz “Label Rouge” asada y Repollo estofado
Mandarina y Chocolate
Arroz con Leche y Aceite de Ciruelas
... pan amasado y cocido en casa, con harinas del país.
Foie espumoso y Palomitas
Paté de Lamprea
Sopa de Rosalia
Colmenillas, Esparragos y Guisantes
Xarda en Escabeche de Soja y huevas de Trucha
Patata Puerro, Trufa y Tocino Ibérico
Merluza de Celeiro, PilPil de Limón y Caldo de Pimiento Verde
Codorniz “Label Rouge” asada y Repollo estofado
Mandarina y Chocolate
Arroz con Leche y Aceite de Ciruelas
... pan amasado y cocido en casa, con harinas del país.
¿No parece una poesía?
1 comentario:
Bueno, Andreia, espero que me guardarais en los "tuppers" que se llevó Eloy un poco de cada plato, tal y como acordamos. Desde luego, supongo que aún estaréis con la digestión...Os envidio profundamente ;)
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