lunes, 6 de abril de 2009

Sopa Rosalía o "El arte del Buen Comer"

El pasado viernes parte del equipo Coas Nosas Mans celebramos el premio con una cena. Pero no fue una cena como otra cualquiera. Fue una cena de once platos y pan casero. Una cena en el restaurante Casa Marcelo, na Rúa Das Hortas en Santiago.


No sabría decir qué me gustó más... O bueno sí: todo.

Aquí teneis el menú:

Xoubas Y Tomate
Foie espumoso y Palomitas
Paté de Lamprea
Sopa de Rosalia
Colmenillas, Esparragos y Guisantes
Xarda en Escabeche de Soja y huevas de Trucha
Patata Puerro, Trufa y Tocino Ibérico
Merluza de Celeiro, PilPil de Limón y Caldo de Pimiento Verde
Codorniz “Label Rouge” asada y Repollo estofado
Mandarina y Chocolate
Arroz con Leche y Aceite de Ciruelas
... pan amasado y cocido en casa, con harinas del país.

¿No parece una poesía?

1 comentario:

Luis Guillot dijo...

Bueno, Andreia, espero que me guardarais en los "tuppers" que se llevó Eloy un poco de cada plato, tal y como acordamos. Desde luego, supongo que aún estaréis con la digestión...Os envidio profundamente ;)